新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 
关于公车(小车)及员工私车停车位的管理规定
作者:   来源:  时间:2018-11-17   点击:
                                         天润行字[2018]第021号
  为加强公车(小车)及员工私车的安全管理,规范车辆停放秩序,合理利用停车位资源,完善车辆停放管理,现结合公司现有停车位作如下规定:
 一、所有公车(小车)及员工私车一律按公司规定的停车位停放(见附图:公车(小车)及私车停车位分布图),对号停放,一车一位,不得乱停乱放,占用他人车位。
 二、新增、更换车辆或牌照,须向行政人事部进行备案,行政人事部做好安排或登记工作。
 三、有固定车位的员工不得停放在临时车位,以备外来车辆使用;同时也不能随意停放于厂内其它非停车位上。如固定车位被外来车辆占用,需及时与行政人事部沟通,重新临时安排位置。
 四、车辆必须停放在停车线内,依次按车头朝外,车尾朝内。
 五、员工私车在上班期间外出需提供分管副总签批的《放行条》;公车赣A918J2、赣A7C792外出需提供《派车单》。
 六、除主管部门、客户及个别特殊情况的外来车辆可以入厂区内临时停放,其它外来访厂车辆原则上一律停放在厂区外(保安室东南面),并下车接受保安询问和登记后方可入厂。
七、如有违反以上规定,则视情况处以10-20元/次的罚款,如当月超过三次(含)违规将双倍处罚。
 八、此前下发的制度若与本规定有雷同或相悖部分,则以此规定执行为准。自2018年10月1日起执行。
 
 
                                                 行政人事部
                                               二○一二十五